万界房东系统
有口难言万界房东系统
被坑爹的房东系统附身,竟要求他招租美女入住,而且必须是八十五分以上的美女。在系统没人性的迫逼下,张晋把各种极品美女招入他的大别墅住下。后来他通过世界之门,甚至还招租了蚌女、美人鱼、仙女、魔女、妖女、精灵族公主……看着住了一大别墅的各种极品大美女,张晋只有一个渴望……(已完成一本475万字的都市爽文小说《都市巅峰强少》,8000多均订,2200万的总订阅,精品有保证,请大家放心阅读。)
三国歪写
漆黑的光亮三国歪写
【【创世历史2018流派征文之盛唐华章】参赛作品】我又活了一辈子贼老天你是嫌我活的时间短啊那你倒是让我回到盛汉或者盛唐啊你让我来到三国是什么意思三国呵呵也好
玉仙化神
忧幽梦玉仙化神
我知道谣言止于智者,我也知道恶语伤人六月寒,我更加明白谣言坑死人呢!一个在贫穷的小山村里长大小女孩如何成为神界的公主
凤栖之初鸣
陆凤九凤栖之初鸣
不想饱受噩梦的折磨,挣扎着从噩梦中醒来,醒来却希望这只是一个漫长的梦境。明子珏素衣站在瑶光阁外,任秋风冽冽扬起裙摆,尘世何醒,七哥,生于乱世,我又怎能白白回来?
你说的一方海
恶魔殿你说的一方海
地平线是红色的你说那是夕阳的渲染我说地平线是蓝色的因为有了海浪的亲吻可你知道吗云等了夕阳若干个白天礁石等了海浪无数个夜晚你说大海永远在拥抱鱼儿可我也不能总拥有你
三少命里缺一宝
靠熹三少命里缺一宝
凌可宝对苍天发誓:她只想借用他明家三少的身份,绝没想过借用他的一生……六年卧薪尝胆,她以为只要借用他三少身份,装逼打脸虐渣渣就行。岂料男人各种装傻卖萌,最后还一本正经要求:“有借有还,我将一生都借给你,你是不是该回礼回礼?”凌可宝回赠一个吻,怎会够;回赠一夜旖旎,他出力还多;回赠一个宝宝,还不满足……“你究竟要怎样?”凌可宝忍无可忍。他却将她禁锢在怀里,提出条件:“我要,等价交换!”

最近更新小说列表

完本小说